April 1, 2015

wmiitem kota kasablanka

at Wednesday, April 01, 2015




"mesan apa nih?"

"namanya mi item ya mesan mi itemnya lah yu"

"tapi ini pizza sama sandwichnya kayaknya enak"

"udah pesan yang pasti-pasti aja. mi itemnya aja"

"... ya deh apa boleh buat ..."
***

kayaknya aku mau ke wmiitem kota kasablanka lagi. soalnya tempat ini enak. enak dari banyak hal. soal rasa mi itemnya nggak usah ditanya, enaaak! tempatnya juga asik asik aja meski padat dan nggak besar. pantas saja ramai, wong enak gini rasanya. warna mie nya memang unik, hitam. tapi rasanya ya sama saja dengan mie-mie pada umunya, cuma yang ini versi enaknya.
meski pelayanan wmiitem kota kasablanka belum terlalu memuaskan, tapi itu tertutupi dengan makanan yang enak sesuai sama harganya dan juga suasana tempatnya yang asik asik aja.
oh ya, selain wmiitem kota kasablanka, wmiitem juga ada cabang di plaza indonesia.
wmiitem kota kasablanka juga bisa delivery loh, tapi hanya untuk area daerah kuningan saja.
ah! yang unik dari wmiitem kota kasablaka itu mengenai harga. di wmiitem kota kasablanka, harganya nggak terlalu bervariasi. rata-rata sama semua harganya.

yuk lah kita ke wmiitem kota kasablanka yuk.. ;)


the menu book
 miitem with prawn and chilli - biar lebih terasa jangan lupa dikasih bumbunya yang ada di piring kecil.
idr 38,016,-
 miitem goreng jawa - rasanya ya seperti mie goreng jawa pada umumnya, tapi yang di wmiitem kota kasablanka enak. sumpah!
idr 38,016,-
 passion fruit mint - perpaduan dari beberapa buah. kayaknya dari buah langsung. ini termasuk salah satu minum yang direkomendasikan loh.
idr 31, 405,-
idr 31,405,-
 banana almond - ini juga termasuk yang direkomendasikan. rasanya ya rasa pisang dan almond. tapi pas rasanya, nggak ada yang kelebihan. maknyus deh..
idr 31,405,-

wmiitem || kota kasablanka mall 2nd floor unit 246 || jl. casablanca raya kav 88, jakarta selatan 12870 || phone : 021 - 29612730 || faceebook : eatmiitem || twitter : @eatmiitem || instagram : eatmiitem || opening hours : 09:00 - 21:00 wib

1 comments:

Milex on May 31, 2015 2:11 AM said...

Post a Comment

hello, thanks for the comment(s). have a fabulous day! =)

 

ANGELIC DEVIL Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos